株式会社シーライン東京

[社]クルーズ船内の調理スタッフ

  • [社]クルーズ船内の調理スタッフの画像1
Item 1 of 5
  • 年収350万円~650万円
  • ゆりかもめ線「日の出駅」より徒歩1分
  • シフト制(実働8h)週5日

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

イタリアン・フレンチの調理業務 【雇用形態】 正社員 ※当社規定により50歳以上の方は「嘱託社員」としての契約となります。 【事業内容】 東京湾クルーズ・レストラン船の運航営業

お仕事の特徴

髪型・髪色自由
服装自由
主婦・主夫歓迎
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
長期歓迎

職場環境・雰囲気

20代多数
40代多数
50代多数
男性が多い
にぎやかな職場
立ち仕事

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[社]クルーズ船内の調理スタッフ

給与

年収350万円~650万円
※経験・能力・前職年収を考慮しスタート年収を決定します ※新卒・業界未経験の方は年収260万円~

試用・研修

試用期間あり (3ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • 賞与あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 資格取得支援制度
  • 残業手当
  • 深夜手当
  • 家族手当
社保、交通費全額支給、残業手当※全額支 給、割増手当、家族手当、年末年始手当、食事 手当

交通費

規定支給(月額支給上限 50,000円)
◎JR山手線「浜松町駅」南口より徒歩約12分 ◎都営大江戸線「大門駅」より徒歩約15分  歩行距離および乗車距離が1.5キロ以上ある場合はバス代も支給いたします。

勤務地

株式会社シーライン東京
東京都港区海岸2-7-104 (勤務地)

アクセス

ゆりかもめ線「日の出駅」より徒歩1分

応募資格

■飲食業界での勤務経験がある方は優遇 ■飲食業界未経験者・新卒・第二新卒者も歓迎

勤務時間

シフト制(実働8h)週5日

勤務曜日

月・火・水・木・金・土・日

休日休暇

シフト制
有給休暇
介護休暇
育児休暇
産前産後休暇
当社カレンダーによる
月9~10日(シフト制)

勤務期間

最低勤務期間:1年以上
最低勤務日数:週5日
最低勤務時間:1日8時間

シフトの決め方

シフトサイクル: 1ヶ月
☆★年間休日110日以上★☆  ◆月9~10日休み(シフト制) ◆有給休暇 ◆慶弔休暇 ◆産休・育休(取得実績あり) ◆その他、特別休暇 等  ☆★各種待遇★☆  ◆交通費全額支給 ◆残業手当※全額支給 ◆割増手当 ◆家族手当(最大4万8300円支給※内訳例:配偶者+お子様2名の場合) ◆年末年始手当※12/30~1/3 ◆食事手当(陸上勤務者のみ)

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、2~3日以内にご連絡を差し上げます。

採用予定人数

3名

問い合わせ

0337988141

会社情報

会社名

株式会社シーライン東京

会社住所

東京都港区海岸2-7-104
求人情報更新日:2023/11/14

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力